全能 神 教會。 全能神教會的危險處境(二)

中共為期3年行動欲滅全能神教會 兩省再捕近340名基督徒

稱,全能神教會有、、的恐怖行徑。 這些人不同於以往數十萬來自敘利亞、阿富汗或伊拉克等國的尋求庇護者,也不同於最近來自委內瑞拉的尋求庇護者。 若果把《舊約聖經》套用在"恩典時代"工作便是法利賽人,耶穌會定你的罪,若果一齊把《舊約聖經》和《新約聖經》到今天實行,為屬於聖靈的流以外的人行為,耶穌亦會定你的罪。 該教會援引《》3:16的括號中的小字(或作「凡 神所默示的聖經」)來教導人說,聖經中只有耶和華神說的話、先知傳達的神的話、主耶穌說的話、聖靈的說話、《》神啟示約翰的話,才是直接從神來的,才是神的話,除此以外那些人的傳記、使徒的書信都是人的話,只代表個人的經歷與認識,並不代表神的話,更不能說成是神的啟示,不是,並且指出「聖經都是神所默示的」這句話是自詡自誇,根本不是神說的,不是神的話。

もっと

全能神教會的危險處境(二)

[] 信仰之路 二零一三年八月• 2014年10月11日上午在山東煙臺中院第一審判庭公開宣判,張帆、張立冬兩人被判死刑,呂迎春被判無期徒刑,張航、張巧聯分別被判處有期徒刑十年和七年,張航、張巧聯在此前庭審中曾表示「認罪、悔罪。 在中國,他們被認定有罪的唯一「罪行」是信神以及踐行他們的信仰。 她也無法與母親取得聯絡報平安。 雖然由於學者發布的和論文,和等國家新發布的可信度更高的來源國信息(COI),以及由和(USCIRF)和發布的文件,以及包括國際難民宗教自由觀察站(ORLIR)在內的非政府組織的宣傳工作,全能神教會難民申請通過的數量有所提高,但不幸的是,他們被拒的情況仍然經常發生。 而他們的大多數教友卻永遠無法逃出來,有些人將在監獄或再教育營裡渡過其一生,其他人將被酷刑 ,或乾脆「被消失」。

もっと

話在肉身顯現

她的幾位教友不幸被捕,警察對她們施以酷刑以逼迫她們洩露漢娜的行蹤,但是沒有人屈服。 [Dunn, Emily, 2015, Lightning from the East: Heterodoxy and Christianity in Contemporary China. 神話語朗誦,帶你了解神六千年經營計劃,明白神拯救人類的心意。 真相揭祕:揭穿謠言、透視真相,幫助你識破撒但的謊言謬論。 在民主國家,購買昂貴奢侈品的有錢的中國遊客,我們已司空見慣,卻很少看到因宗教信仰受到嚴重迫害而尋求庇護的中國難民。 另有一名信徒被關在一個很小的地下室長達一個月,中共企圖讓她精神崩潰,以此逼迫她交代教會信徒的姓名和教會錢財下落。

もっと

全能神教會的危險處境(二)

《聖經》記錄的耶穌基督,2000多年來得到各地、各族,得到以億萬計的人敬拜。 律法時代:第一個時代是時代,神的名叫(開荒的工作),主要工作是。 寫作根據的是想像,卻截取《聖經》的話作支持。 雖然結束了逃亡生活,但剛剛來英不久的漢娜仍然感到膽戰心驚,因害怕暴露身分會導致在中國的家人遭到中共的迫害,所以她隱藏了自己真實的身分。

もっと

東方閃電

即耶穌藉著犧牲自己,救贖的對象是全人類,宗教是,標準是,目的是結束律法時代。 支持切換28國介面語言,為你提供更多便利。 這名被捕女信徒遺體傷痕累累,脖子上有一道勒痕,警方判定其死於自殺——這是在押期間可疑死亡案例中,中國警方為推脫責任而常用的說辭。

もっと

全能神教會的危險處境(二)

這種信保守了他們不至於失去理智,但是卻留下了創傷。

もっと

国度降临福音网

那再來的基督是個女的、來自中國;他們稱她是「全能神」,人要信這位「女基督」(全能神)才能得救。 其中,抓捕了400餘名「全能神教會」人員 ;浙江抓捕了58名「全能神教會」組織人員,其中年齡最大的85歲,最小18歲。 工作中看到腐敗氾濫令漢娜對社會感到徹底的失望。 我知道,對移民和難民進行區分其實很難。 」 據了解,張立冬(55歲)系張帆、張航(18歲)及張某之父。

もっと

東方閃電

該教會信徒的數量無法準確確定,有媒體報導該教會的人數從萬人到數百萬之間。 漢娜介紹說,那段時間裡,信徒們為了躲避監視,只能在山上、田地裡,甚至地窖裡聚會。 但是他們可以立即做些事情:張開雙臂接納那些逃離中國的人們。 偶爾幾次外出的時候,她還要戴上假髮,多備上一件衣服以防萬一自己被盯上。 其內容、語調可能 帶有明顯的個人觀點或。

もっと

問題解答:全能神教會是異端嗎?

問題解答:全能神教會是異端嗎?• 」(馬太福音24:5),祂勸跟隨的門徒謹慎,免得有人被迷惑。 基督教派 [ ]• 有被該教會成功吸收 ,該教會也曾誘騙並囚禁。 我的計劃,迅速找到收藏、完成和正在進行的計劃,方便你重新開始或繼續靈修。 移民不願回國,是因為在國內他們找到工作的可能性較小。 坐在倫敦泰晤士河畔,似乎已經遠離了那個愈發具有反烏托邦特徵的中國——在那裡,攝像頭與監視裝置形成龐大的網絡,人們的一舉一動都時刻受到監視。 除國際關係與人道救援方面,索麗特女士個人對精神信仰,世界宗教與藝術方面也多有涉獵,並且特別關注那些因為宗教迫害而逃離本國的難民,是國際難民宗教自由觀察站的共同創始人並出任主席。 1991年該教會被阿城政府定為非法組織,並被查封,趙維山拋棄同為呼喊派信徒的結髮妻子付雲之,攜范永玲和趙霞兩情婦以及聚斂來的巨額財富外逃,趙維山被通緝。

もっと